R2 - La Ciotat est frustré

Alors que la victoire leur tendait les bras, les Ciotadens se sont fait rejoindre sur le fil par le CA Gombertois. L'analyse de Fouad Maameri.

"On doit mener 3 à 0 à la mi-temps contre le vent. on fait une très bonne première période. En deuxième mi-temps, on joue contre le vent encore car il a tourné. On a eu du mal à ressortir les ballons, on subit il frappe sur la barre, on tient jusqu'à la 95e où on prend un but sur une erreur de marquage. On est déçu du résultat, avec deux point de perdus qui font mal au moral surtout qu'on s'était très bien préparé. Le coach nous avait fait travailler sur nos faiblesses, il nous avait préparés pour ce combat. C'est de la faute de nous, les joueurs.Iil faut se remettre en question et arrêter de se trouve des excuses car le coach et le staff font tout pour nous et certains sur le terrain ne leur rendent pas."