D2 - Berre sur la bonne voie

Victorieux de Saint-Gabriel (1-0), les hommes de Ludovic Morel enchaine un quatrième match sans défaite.

"On a pris le match par le bon bout en première période où on a dominé. Malheurusement, on n'a pas su concrétiser nos occasions. En seconde période, avec le vent, paradoxalement, on a éprouvé plus de difficultés à produire du jeu. On arrive tout de même à ouvrir le score sur penalty. Puis on termine à dix suite à deux cartons. A partir de là, on a bien su défendre, on a été solide et solidaire pour conserver le score.  On avait à coeur de confirmer à domicile le bon résultat de la semaine dernière à Endoume. On n'a plus perdu depuis la première journée, on progresse dans le jeu et les victoire amène la confiance. On a désormais quinze jours pour bien travailler avant une difficile rencontre face au SMUC.Mais on est sur la bonne voie."