N3 - Dahmani : "quand on ne peut pas gagner, il faut savoir ne pas perdre"

Le Pontet GA 84 et Aubagne se sont quittés sur un score de parité (1-1). L'entraineur adjoint aubagnais, Djamel Dahmani analyse la rencontre.

"Quand on ne peut pas gagner, il faut savoir ne pas perdre. On est toujours invaincu, pour les têtes, c'est important de conserver cette dynamique. En première période, on est tombé sur une belle équipe du Pontet, qui a mis beaucoup d'intensité et d'impact. On n'a pas réussir à ressortir le ballon et sur cette mi-temps, je peux dire que c'est le meilleur adversaie que j'ai vue cette saison. En seconde période, on a fait quelques ajustements. On savait que le Pontet ne tiendrait pas cette cadence et on a eu le mérite de revenir sur un superbe coup franc de Nordine (Assami). Même si on a eu la maitrise en fin de rencontre, il faut dire que le Pontet jouait à dix. On ne va pas faire la fine bouche et reconnaitre que le nul est, je pense, un résultat juste."