U15 - Halis : 'très content de mon groupe"

Auteur d'un bon match nul à Saint-Mitre, les U15 de l'AC Port de Bouc poursuivent leur progression.

"on débute assez mal en prenant un but dans les premières minutes. Après, on reprend le dessus au niveau du jeu contre une équipe bien organisée. On domine encore plus en seconde période, on égalise mais on pêche beaucoup dans la finition. Après sur les 4 premiers matchs, on perd contre Berre assez logiquement où on craque en deuxième mi-temps. On gagne assez logiquement 2-0 contre la JS Istres et on perd contre Istres Fc contre une équipe meilleure que la notre. Mais franchement, étant je pense la seule équipe à avoir que des u14 en pré-excellence je suis très content et très fièr de mon équipe. J'ai un groupe très sérieux très à l'écoute et surtout qui a envie d'apprendre. J'ai le soutien des dirigeants et des parents qui sont nombreux à me faire confiance. Je suis très content de mes petits".