R1 - Salon sur la pente ascendante

Vainqueurs de Fréjus (3-1), les coéquipiers de Jonathan Vigneau, buteur dimanche confirment leur bon début de saison.

"Les conditions étaient très difficiles avec le vent mais nous avons très bien entamé le match avec ce but à la dixième minute.Nous étions plus agressifs dans les duels que nos adversaires et si on rentre avec une avance de trois but à la mi-temps ce n’est pas un scandale vu le nombre d’occasions que l’on a. En deuxième mi-temps Fréjus a élevé un peu son niveau de jeu mais les occasions étaient pour nous et nous marquons ce deuxième but. Tout de suite après, nous prenons ce  but sur une petite erreur défensive. A part ça, nous ne sommes pas inquiétés avec un très bon match de notre gardien rassurant dans ses arrêts et sorties aériennes. Le troisième but confirmait notre bon match."