DH - "Un bon nul"

Salon Bel Air Foot est allé chercher deux points sur la pelouse de Saint-Jean Beaulieu. Malgré le scenario de la rencontre, Bruno Savry, le coach salonnais, ne fait pas la fine bouche.

"On a fait une grosse entame de match comme on le fait depuis trois rencontres, avec un pressing assez haut et avec pour objectif de marquer rapidement. Ça a été chose faite, comme la semaine dernière contre Fréjus, sauf qu'on connait la qualité de Saint-Jean Beaulieu. On mène 2-0 au bout de seize minutes. Notre adversaire a eu un sursaut d'orgueil, on a joué un peu plus bat et on prend un but évitable à dix minutes de la pause sur un coup de pied arrêté. Ça les relance, on connait dix minutes très difficiles avant la pause. A la mi-temps, on décide de jouer plus bas, d'aller les chercher mais ce qu'on n'avait pas prévu, c'est de prendre un but au bout de trois minutes. Notre adversaire se sent alors pousser des ailes et ça a été presque une attque -défense. On est passé à trois au milieu, ça nous a permis de redresser la situation, de contenir un peu plus l'adversaire.  Sur le contenu, les joueurs étaient déçus parce qu'on a quand même mené deux à zéro chez le troisième, mais il faut être lucide, on aurait pu le perdre aussi. Donc c'est un bon nul".