U15 - Quatre points précieux pour Beaumont

Face à une équipe d'Air Bel diminuée, les U15 DH du Celtic Beaumont d'Ali Fareh  ont remporté une précieuse victoire en vue du maintien (1-3).

"On joue notre survie en DH. On a vu que l'équiep d'Air Bel ne jouait pas avec toutes ces forces. On a compris qu'ils ont opté pour quelques descentes pour sauver leur équipe 3. On a mis beaucoup d'énergie motiver les petits parce que c'est dur de les transcender dans ces cas-là. ils pensent que ça va être facile or, ça n'a pas été le cas. On a souffert pendant une mi-temps, notre gardien nous a sauvés sur quelques situations alors qu'on menait (1-0). A la pause, il a fallu remettre les petits dans la réalité. On a une équipe qui joue en fonction de l'adversaire. On a fait un travail sur le plan mental. Du coup, en seconde période, les joueurs sont repartis avec plus d'envie, on a plus de mouvement. On marque un deuxième but qui nous met à l'abri. Ensuite, on a pu développer un peu plus notre football. Ça a donné de belles choses, même si ce n'était pas le meilleur Air Bel qu'on aurait pu rencontrer. C'est un match que nous avons gagné plus sur l'infériorité de l'adversaire, que sur notre force.Il faut retenir ces quatre points précieux."